鄂尔多斯市人民政府官方微信

mg电子游戏网址.【集团官网】>新闻>公示公告
关于《鄂尔多斯市收费公路新能源车辆差异化收费实施方案》征求意见的反馈结果
发布时间:2022-09-01 15:41:00      作者:      来源:鄂尔多斯市交通运输局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  倡导绿色出行,降低双碳排放,推动差异化收费路段引流降本,促进交通运输发展与生态文明建设相互促进的良好局面,我局于8月8日-8月22日期间,通过网站等形式征集关于《鄂尔多斯市收费公路新能源车辆差异化收费实施方案》的意见和建议,共收到意见建议3条。 

  这些意见和建议对进一步完善《鄂尔多斯市收费公路新能源车辆差异化收费实施方案》具有积极的借鉴意义,我们将认真采纳和研究。在此,对社会各界的关心和支持表示感谢! 

  鄂尔多斯市交通运输局 

  2022年9月1日 

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号