鄂尔多斯市人民政府官方微信

mg电子游戏网址.【集团官网】>新闻>今日鄂尔多斯
全市推进一产重塑现场观摩会召开
发布时间:2022-09-22 09:09:00      作者:郭东昕      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  9月19日至21日,全市推进一产重塑现场观摩会召开,旨在相互借鉴、交流经验、查找不足、对标先进、追赶超越,为各自全面做好“一产重塑”工作提供思路和示范,有力推动全市农牧业农村牧区工作取得新进步、再上新台阶。市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征,副市长额登毕力格参加。

  会议强调,当前,鄂尔多斯农牧业处在转型发展的关键时期,面临许多新形势、新任务、新挑战,做好农口工作,提高认识是前提,吃透政策是基础。要坚决贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和党中央、自治区党委及市委重大决策部署,全面提升能力水平,狠抓政策贯彻落实,加强一产统计工作,持续推进重点项目进度,保持农村牧区安全稳定大局,以有力的工作举措、扎实的工作成效,迎接党的二十大胜利召开。

  会前,与会人员深入全市9个旗区,现场观摩了黄河稻渔生态观光园、绿色数字农田、伊泰印象花卉、鄂尔多斯·源牧场、百万亩柠条种植基地、朝岱现代肉牛产业园区、蒙泰田园综合体、多多品助农惠农平台等21个项目的发展和建设情况。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号