首页 呼和浩特一快递员荣获内蒙古自治区五一劳动奖章 - mg电子游戏网址.【集团官网】
今天是

呼和浩特一快递员荣获内蒙古自治区五一劳动奖章

    2019-04-29

  值此五一劳动节到来之际,呼和浩特局大力支持鼓励引导邮政、快递企业发掘行业劳动者先进典型,积极申请五一劳动奖章。中国邮政集团公司呼和浩特市分公司快递员杨小龙获得了2019年内蒙古自治区五一劳动奖章,并在4月26日接受了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒和自治区党委副书记、自治区主席布小林等领导同志的会见慰问,李纪恒书记指出先进典型是有形的正能量、鲜活的价值观,要大力宣传先进模范的典型事迹,推动全社会热爱劳动、投身劳动、爱岗敬业。 

  下一步,呼和浩特局将通过多手段、多媒介、多渠道向全社会大力宣传杨小龙的典型事迹,弘扬邮政快递行业正能量,让全行业“快递小哥”一同分享这份来之不易的精神大餐,让全社会关注、理解、尊重、支持快递小哥群体。运用榜样的力量不断深化拓展“劳动最光荣”这句永恒的誓言,激发全行业干事创业的强劲动能,谱写新时代劳动者之歌。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China