首页 呼和浩特局全力保障《中华人民共和国成立七十周年》纪特邮票发行销售 - mg电子游戏网址.【集团官网】
今天是

呼和浩特局全力保障《中华人民共和国成立七十周年》纪特邮票发行销售

    2019-10-15

  为切实履行邮票发行监管职责,维护消费者合法权益,依据《邮票发行监督管理办法》,呼和浩特局于2019年9月30日至10月1日组织开展了《中华人民共和国成立七十周年》纪特邮票发行销售专项监督检查工作。  

  此次纪特邮票发行销售,因极具政治意义、纪念意义收藏价值,引起了社会各界的广泛关注。为确保此次新邮发行销售顺利进行,呼和浩特局派出两组检查人员采取现场检查和访问用户相结合的方式,分别对市区及和林县、土左旗7个网点该套邮票的供应、销售信息公布、现场环境秩序和规范服务等情况开展实地检查。重点核对分配数量与柜面零售数量是否一致查看是否在发行日前向社会公布了该套邮票信息以及新邮销售服务信息新邮发行首日是否按时提供预订邮票领取服务并了解了集邮网点的用户购买情况及满意度评价。 

  呼和浩特局将继续关注此套邮票的后续发行工作,加强监管,履行职责,维护消费者合法权益。 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China