首页 立足本职守初心 旺季服务增能量 呼和浩特局邀请“快递小哥”代表与全市邮政快递人共享国庆观礼和游行感受 - mg电子游戏网址.【集团官网】
今天是

立足本职守初心 旺季服务增能量 呼和浩特局邀请“快递小哥”代表与全市邮政快递人共享国庆观礼和游行感受

    2019-11-06

  为深入贯彻落实习近平总书记对邮政业作出的重要指示批示精神,充分激发全市邮政业坚守初心、勇担使命、全力做好快递业务旺季服务保障工作的决心、信心和干劲、热情,呼和浩特局在备战旺季服务保障的关键时期,结合主题教育创新形式,邀请两名参加国庆七十周年庆祝活动观礼和“美好生活”游行方阵的“快递小哥”代表通过分享经历与感受,为全市邮政快递人上了一堂生动的爱国主义教育课。 

  

 

  来自内蒙古韵达快运有限公司的赵洋洋因在快件安检上立过功、评为先进而成为了全行业参加国庆观礼的代表,他的演讲结合自己参与国庆观礼期间对安全维稳工作的所见所感和自身对落实行业安全责任的理解认识,生动鲜活的阐释了保障寄递渠道安全特别是做好快递业务旺季期间服务保障和安全工作的极端重要性。 

  

 

  来自内蒙古一函申通科技有限公司的李红四作为从全国“快递小哥”中选出的1008名代表之一,在国庆游行队伍的“美好生活”方阵中受到了全国人民的瞩目,她的演讲介绍了自己经过层层选拔到参加三个月封闭训练最终走上长安街的经历,让听者跟随着她的介绍感受到如临现场的激动、紧张和兴奋,令人难忘,更深切体会到强烈的行业自信心和自豪感以及浓厚的爱国情怀。 

  这一场别开生面的主题教育活动,通过行业典型和先进榜样的亲身实践与体会,激发了全行业的爱国主义热情和民族自豪感。呼和浩特局将以此为契机,进一步引导全行业增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标先进,学习榜样,将初心和使命实实在在的践行到邮政事业当中,将对祖国的热爱之情和对人民的赤诚之心转化为强大的工作动力,推动全市邮政业改革发展的伟大事业取得新进展和新突破。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China