首页 内蒙古邮政为军人军属提供优先优惠服务 - mg电子游戏网址.【集团官网】
今天是

内蒙古邮政为军人军属提供优先优惠服务

    2019-09-24

  日前,内蒙古自治区邮政分公司与北部战区军事运输投送调度中心呼铁军代处积极协调沟通,推出对军队及人员办理业务享受优先优惠的暖心服务,进一步完善了军人优先相关政策措施,保障军人依法优先权利,推动军人荣誉制度体系建设,用实际行动致敬最可爱的人。

  据了解,部分驻内蒙古部队驻地偏远,普通快递服务难以送达,内蒙古自治区邮政分公司充分发挥网点遍布城乡、分布广泛的优势,在管辖范围内的1497个营业网点,开展军人军属享受优先办理业务服务,其中,办理寄递业务在优先的基础上还可享受优惠活动。军人军属在办理寄递业务时,在各营业部窗口凭有效证件(证明)享受优先接待、受理发货、办理提货、安排派送及文件寄递和物品寄递等相关待遇。同时,内蒙古自治区邮政分公司将面向军人及军属提供邮政车险、简易险增值服务,在各盟市邮政分公司开展军人军属享受专人优先办理业务和团购优惠等服务。

  来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China